"Quien se pronuncia por el camino reformista en lugar de y en oposición a la conquista del poder político y a la revolución social no elige en realidad un camino más tranquilo, seguro y lento hacia el mismo objetivo, sino un objetivo diferente: en lugar de la implantación de una nueva sociedad, elige unas modificaciones insustanciales de la antigua." Rosa Luxemburgo

domingo, 30 de diciembre de 2012

Vídeo #JoEmQuedeFora amb les mesures del govern

por la PAH València

(en castellano abajo)

Respecte al Decret Llei 27/2012 anunciat com la solució per als desnonaments, denunciem que el govern fent ús del gran aparell mediàtic que té al seu abast, ha tornat a enganyar a la població i ha jugat amb la vida i la dignitat de centenars de milers de persones. 2 º Decret Llei el·laborat pel govern del Partit Popular en 2012 dictat per les entitats financeres i que exclou i menysprea a la immensa majoria de persones afectades.

Aquest vídeo és una resposta a les fal · làcies del govern, i pretén, des dels nostres modestos mitjans,  i amb testimonis reals de membres de la PAH València i la PAH Horta Sud, desvetllar la ineficàcia de les seues mesures per pal · liar la sangria dels desallotjaments a l’Estat Espanyol.

Col·labora amb nosaltres, difon aquest vídeo ! Sí es pot !
———————————————————————
Respecto al Decreto Ley 27/2012 anunciado como la solución para los desahucios, denunciamos que el gobierno haciendo uso del gran aparato mediático que tiene a su disposición, ha vuelto a engañar a la población y ha jugado con la vida y la dignidad de cientos de miles de personas. 2 º Decreto Ley el elaborado por el gobierno del Partido Popular en 2012 dictado por las entidades financieras y que excluye y desprecia a la inmensa mayoría de personas afectadas.

Este vídeo es una respuesta a las falacias del gobierno, y pretende, desde nuestros modestos medios y con testimonios reales de miembros de la PAH Valencia y de la PAH Horta Sud, desvelar la ineficacia de sus medidas para paliar la sangría de los desalojos en España.

Colabora con nosotras, ¡ difunde este vídeo !  ¡ Sí se puede !